ぴかぴか組イベントについて
ぴかぴか組会員の皆様には、5月のイベントについてのご案内メールをお送りしました。
継続手続き済みでメールが届いていないという方がいらしたらご連絡お願いします。
どうぞよろしくお願いいたします。
ぴかぴか組会員の皆様には、5月のイベントについてのご案内メールをお送りしました。
継続手続き済みでメールが届いていないという方がいらしたらご連絡お願いします。
妃香里さん脚本・構成・演出、ACT×DANCE『Double Flat』、おかげ様で無事終了しました。たくさんの応援ありがとうございました!
あのゆらゆらしたアナログな(笑)世界、大きな白い積み木はもともと妃香里さんが小さいころに遊んでいた5個の積み木がそのまま舞台装置になったとか!
Double Flatへお運びいただいた皆さま、ありがとうございました。
終わってから、あれはこうだったの?あーだったの?と、いくつか答えを求められましたが...。いいんです。皆さんが好きに受け取って下さった事がこたえです。インスピレーション!
この台本の初稿では映像を使おうと思っていたのですが敢えてアナログでいきました。だって、鳥って台詞にしたってイーグルを思い浮かべるヒトがいるかも知れないし、青い鳥でもすずめでも良いし。
劇場というところはヒトビトの想像力がもくもくしてて楽しい場所だよねって舞台でやる意味を探したくて。って...結局、意味を考えてしまうのですな。
演者として舞台でお客さんを感じるのは勿論楽しいのですが、本音をいえば、もくもくしてる皆さんの反応を客席でこっそり見たかったかも~。
私も新たななぜなぞのこたえを探しに行かなくては...。次にホンを書く機会があるのかも分かりませんが...また、お逢いできるその日まで。
Blue Black 、それぞれの初日が開けてやっとヒトイキ。
そして今日明日はBlue Black 、それぞれの楽日。
明日の昨日は今日の事...。
観に来てくれた皆さん...どうだったかな~?楽しんで貰えてれば良いのだけれど。
お待たせいたしました!
さて『Double Flat』お稽古真っ最中、脚本・演出、振付もちょこちょこ、そして出演と一人何役!?で目の回っている(笑)妃香里さんですが、先にお知らせしていた7月公演の詳細が発表になりました!
最近のコメント