ゴールド
ついこの間、来たばっかりだと思うんだけど…もう5年経ってるのね。でも振り返ってみると結構いろいろあったわ。前回、次の更新の時、わたしどうなってるんら〜⁉︎と思ったけど…。ん、まぁ、悪くない、と思う…どうだろ⁉︎
免許証はここ4回の更新はゴールド。つまり…かなりの年月、真面目に運転してるってことよね。ってか18で取得した頃ってゴールドはまだ無かったと記憶してるんだけど。そしてオートマ車も無かった。イメージだと、片手ハンドルでぎゅいんぎゅいん運転してそうでしょうが、めちゃくちゃ安全運転な人です、私。母を乗せると必ず「足で走った方が早いんだけど…」と言われて「じゃあ降りて」って会話になります。
今思えば、随分若い時分から、ずっと自分の車があった。維持費が結構かかるのにね〜。車、大好きなんだな。さてさて。この5年間にあったこと、車にまつわる話、いろいろ思い出した今日でした。無事に更新も終わりました。次の時には何を思うのでしょうね。
最近のコメント