節電プログラム
どうしても頭に入ってこない。
節電プログラム。デマンドレスポンス。
説明とか読み聞きする前に、絶対に♪ぼくの目をみて!デマンっ!て聴こえてきてそのまま曲が流れて、プログラムの仕組みを理解する筈だったのに、違うとこ行っちゃうの…私だけ?
ご存知ない方には何のコトかお分かりにならないと思うので、一応補足しておくと、昔デマンドという役をやった時に劇中歌で♪ぼくの目をみて!というと客席から、デマンド!というレスポンスが返される曲があったのです。
どーでもいいっちゃいいから暫くほぅっておいたんだけど…ブログに書くホドのことでもないしと思ってたんだけど。いい加減そろそろ申し込むか否か考えないと…。
…私だけ?
| 固定リンク
コメント
デマンド様懐かしいですね🥰あれから時が経つのが早いまだ私は中学生だったかなぁ!未だにセラミューのCDもビデオも残ってるので見たり聞いたりしています😂
投稿: 美里 | 2022/12/16 23:31
妃香里さん
素敵なプロジェクトがあるんですね。
いつでも「レスポンス」させて頂きますよ。(笑)
タイミングがずれないように気を付けます。
投稿: 横浜の牡馬 | 2022/12/18 12:52
節電プログラムの事は知らなかったのですが、デマンドレスポンスは、団扇をおでこに当てて、遅れないように気をつけながら、僕の目を見て「デマンド!」とデマンド様に向かって叫ばせて頂いていました。素敵♫
投稿: よりこ | 2022/12/23 21:14