21枚目
FC恒例の年賀状、今年もサインしまして、あゝもう暮れる?そんな時期かー!と実感しました。
おかげさまで今度の年賀状で21枚目。一年に1枚ですから、ふた昔も経つと紙で送るって⁉︎な時代になってきてますけど…こちらは無くしたくないなぁと思ったりする。実際、個人的には数える程の枚数しか出さなくなっているけれど。
サインを終えて、来年の1枚をファイルに納めて、最初のから眺める。いろいろいろいろ浮かんで来ます。1年に1回くらいは、いいよね、感傷に浸ったり反省したり、思い出し笑いしてみたり。
それはそうと、年賀状のサインの中に1枚だけいつものと違う、初めて書いた「おの」のサイン入れておきました(笑)宛名はスタッフが無作為に貼ってくれたのでどなたに当たるか!?はたまたハズレと呼ぶのか!?それ届いちゃった方、ご一報頂けると嬉しいです。誰に当たっちゃうかしら〜って私が勝手にワクワクしてるだけなんですけど、名のり出てくれたら…なんか、考えます。たぶん。
いよいよ冬本番、いろんなVirusに負けないで、元気だしていきましょう。
よいお年を!
| 固定リンク
コメント
妃香里さん
毎年年賀状を頂きありがとうございます。
昨年は年賀状書きをサボっちゃいました。(汗)
今年は書かないとです。
「おの」サイン年賀状が当たると良いなぁ!
投稿: 横浜の牡馬 | 2022/12/26 08:39